.vc_custom_1460045021042{margin-top: 35px !important;}.vc_custom_1460045208715{margin-top: -51px !important;}.vc_custom_1485038388684{margin-top: 22px !important;margin-right: -23px !important;margin-left: -30px !important;padding-top: 150px !important;padding-bottom: 50px !important;}
Info

3k Student School

 

 

Proponiamo un edificio con una struttura a forma di T dove i servizi di supporto (biblioteca, caffetteria, piscina, palestra, ecc …) e il corridoio di distribuzione delle comunità di apprendimento sono uno perpendicolare all’altro. Abbiamo adottato “comunità di apprendimento chiuse” disposte perpendicolarmente alla asse centrale, organizzato con spazi comuni (laboratori e altri servizi) e cortili all’aperto. Infatti, in caso di ripetizione del disegno, è molto semplice da aggiungere o tagliare una o più comunità di apprendimento lungo lo sviluppo del corridoio di distribuzione. Le comunità di apprendimento sono identificabili, con l’intimità necessaria, grazie all’uso intelligente dell’arredo, la progettazione dei soffitti e i colori delle pareti delle aree di pausa.

  • PROGETTO: M+N Architecture
  • LOCALIZZAZIONE: EMIRATI ARABI UNITI (UAE), Abu Dhabi
  • COMMITTENTE: Abu Dhabi Education Council
  • TIMING: 2015
  • SUPERFICIE COSTRUITA: 28 scuole di dimensioni da 35.000 a 45.000 mq
  • PRESTAZIONI ESEGUITE:  Progettazione Preliminare

 

Educazione