.vc_custom_1460045021042{margin-top: 35px !important;}.vc_custom_1460045208715{margin-top: -51px !important;}.vc_custom_1485038166180{margin-top: 22px !important;margin-right: -23px !important;margin-left: -25px !important;padding-top: 150px !important;padding-bottom: 50px !important;}
Info

Wellbeing Hub

 

 

Come una Oasi nascosta nelle dune, in modo che le ombre sinuose dell’edificio lascino gradualmente scoprire il cuore verde del Wellbeing Hub, dove l’anima trova pace attraverso la cura del corpo e del relax. Il Piano Terra accoglie i visitatori con una corte verde a cielo aperto e accessibile da più direzioni, aumentando l’interazione tra gli utenti e l’esposizione delle attività commerciali e sociali che hanno luogo nell’edificio grazie all’uso della trasparenza. Il Piano Interrato, oltre a provvedere ai posti auto necessari, presenta una SPA che riceve luce naturale grazie alla corte centrale che corre lungo tutto il piano interrato. Più privato e nascosto, il Primo Piano è la sede di tutte le funzioni legate alla cura del corpo; tali attività più intime sono protette da una pelle esterna che consente alla luce naturale di entrare, ma tiene lontano gli occhi indiscreti. Il tetto (secondo piano) è uno spazio accessibile dal piano terra, dedicato ai punti di ristoro che si trovano in un vero giardino pensile, permettendo ai visitatori di godere di un ambiente verde, con vista. L’edificio è rivestito di una pelle esterna in HPL (High Pressure Laminates), che mantiene basse temperature e facciate ventilate. I Windcatchers permette all’aria fresca di circolare fino al piano terra e portare la luce naturale nelle zone interne dell’edificio.

  • PROGETTO: M+N Architecture
  • LOCALIZZAZIONE: EMIRATI ARABI UNITI, Abu Dhabi
  • COMMITTENZA: Private Company
  • TIMING: 2015
  • SUPERFICIE COSTRUITA: 8.575 mq
  • PRESTAZIONI ESEGUITE:  Progettazione Preliminare

 

+ BENESSERE